boulangerie

Du bon pain; c'est une question d'amour et de savoir faire.
Découvrez une gamme de produits variés, gourmands, et de qualité.

Pains spéciaux, baguettes, sandwichs, pâtisseries…votre boulanger pâtissier Thomas DELAPLACE et son équipe serons vous conseiller pour satisfaire toutes vos envies gourmandes !  
  • Baguettes de tradition Française

    Baguette de traditon Française

    Peuvent seuls être mis en vente ou vendus sous la dénomination de: « pain de tradition française », quelle que soit leur forme, n’ayant subi aucun traitement de surgélation au cours de leur élaboration, ne contenant aucun additif et résultant de la cuisson d’une pâte qui présente les caractéristiques suivantes: Etre composée exclusivement d’un mélange de farines panifiables de blé, d’eau potable et de sel de cuisine; Etre fermentée à l’aide de levure de panification (Saccharomyces cerevisiae) et de levain, au sens de l’article 4 du présent décret, ou de l’un seulement de ces agents de fermentation alcoolique panaire;